منــتديــات فــــراشـة الربــيــع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منــتديــات فــــراشـة الربــيــع

مــاشالله تــــــبــــاااركـ اللــــــه


2 مشترك

    |.{,, بيتزا رول بـ ح’ـشوة الم’ـشروم ~ ✿~

    فراشة الربيع
    فراشة الربيع
    مديرهـ
    مديرهـ


    عدد الرسائل : 245
    تاريخ التسجيل : 17/10/2008

    |.{,, بيتزا رول بـ ح’ـشوة الم’ـشروم ~ ✿~ Empty |.{,, بيتزا رول بـ ح’ـشوة الم’ـشروم ~ ✿~

    مُساهمة من طرف فراشة الربيع الإثنين مارس 16, 2009 10:02 am

    مقادير العجينه~-فنجان قهوه سكر
    -2 م اكل خميره فوريه
    - 2 ك ماء دافئ
    -ذرة ملح
    -2 ك دقيق
    .

    طريقة العجينه ~-تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق بعدالعشر دقائق يضاف لها 3 ك دقيق /نصف ك زيت.
    -وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب

    ملاحظه:هذه العجينه لجميع الاستخدامات ممكن تسوين فيها خلية نحل وفطائر وتطلع روعه
    مقادير الحشوه ~-صحن دجاج مفتت
    -بصل مقطع شرائح
    -فلفل أخضر بارد شرائح
    -الجزر مبشور
    -مشروم ( حسب الرغبة )
    -زيتون ( حسب الرغبة )
    -جبن مزوريلا مبشور
    الطريقه ~1-نحمس البصل والفلفل الاخضر والجزر والمشروم ونضيف اليها الدجاج
    2-ونحمصها جيدا ثم نبهرها بقليل من الفلفل الاسود والملح بعد أن
    3-تبرد الحشوة السابقة نضع عليها الزيتون و الجبن و نخلطها مع بعضها
    4-نأخذ قطعة من العجين ونفردها قدر المستطاع بشكل طولي نضع عليها الحشوة و نترك مسافة من الأطراف
    5ـ ثم نلفها بشكل أسطواني ..ثم نقطعها تصفينها في صينية الفرن


    عَ’ـوااافِي ~







    جوري
    جوري
    غالي على الاداره
    غالي على الاداره


    عدد الرسائل : 633
    دًوٍلـ’ـتٍيَ...~ : |.{,, بيتزا رول بـ ح’ـشوة الم’ـشروم ~ ✿~ AoD02125
    مًهٍنًتِـ’ـيَ...~ : https://i.servimg.com/u/f31/11/43/08/71/counse10.gif
    مُزٍآجْـ’ـيٍّ...~ : |.{,, بيتزا رول بـ ح’ـشوة الم’ـشروم ~ ✿~ Pi-ca-22
    تاريخ التسجيل : 25/10/2008

    |.{,, بيتزا رول بـ ح’ـشوة الم’ـشروم ~ ✿~ Empty رد: |.{,, بيتزا رول بـ ح’ـشوة الم’ـشروم ~ ✿~

    مُساهمة من طرف جوري الثلاثاء مارس 17, 2009 2:01 pm

    يسلموو حبيبتي ..
    يعطيكِ العافيه ..

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 5:04 am